Обращение к киевлянам и всем способным понимать...

Господи, прости меня, пытающегося открыть глаза притворившимся слепыми. 
Братья киевляне, что за морок вселился в ваш мозг и ослепил глаза принявших липкую сладкую ложь, занесенную вам галичанами-потомками битых вашим и нашим киевским князем Святославом хазар, за правду и руководство к жизни.
Вам-киевлянам, Богом и судьбой, как величайшая благодать небес, дано было величайшее счастье- родиться и жить в городе, основанном на Цивилизационном меридиане (украденном у вас и нас нагличанами и перенесенным в Гринвич),  проходящем через сакральные пирамиды Гизы, Каир (Мемфис), Александрию, Стамбул (Византий, Константинополь), ваш Киев, наш, да и ваш Петербург, к которому сейчас временно  перешла ответственность за судьбу земной цивилизации, а что сделали вы, (мы, если честно, тоже вели себя позорно в девяностых годах прошлого столетия и тысячелетия), но вы, это конечно образно, не обижайтесь на правду, вы, починившись вспыхнувшей на минуту (в масштабах исторического времени)  похоти, раскинув ножки легли вместо благородного мужа, не по любви, что можно понять и даже простить, а под наглого насильника, чуждого вам по духу и желающего поставить вас на путь погибели. Скиньте его с себя, станьте достойными уважения народов мира, а не тех,  исконных врагов ваших , поющим вам хвалебную песнь , а фактически заупокойную, вам, вставшим на путь погибели, ради их временного доминирования в начале эры Водолея – Эры России, данной нам небесами, поскольку только мы, готовые пожертвовать личным благом, сможем создать абсолютное оружие спасения от прилетов из космоса и условия на планете Земля необходимые для спасения земной цивилизации-возможно лучшего мира во Вселенной, страдающего, выносящего нечеловеческие муки из-за своих же, предавших истину, добро и человечность.
Извините, если кого-то обидел, но я сказал правду, близкую к истине.
Нам всем пора умнеть, умнеть и умнеть, чтоб не быть пешками в игре, определяющей будущее не только России, но и всей нашей, хранимой ещё  по безграничной доброте Бога, земной цивилизации.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.