09. 01. 22

Прости,
Я не смогла тебя спасти.
Я знаю,
Заслуженно страдаю.

Забыть
Ты напоследок попросил.
Оставил
То, что называл ты раем.

Нечестно!
Мне не найти вновь места
Средь толп.
И дверь закрылась. Хлоп.


Рецензии