моя Богиня

Она – моя Богиня, Благодетель,
заставила переродиться из песка.
заставила убрать ручонки с петель,
и предо мной предстала, как весна.

и подарила Она мне смысл жизни,
что я так долго в темноте искал.
однако буду сдерживать все мысли
о Ней, чтобы в любви я не пропал.

я знаю, чёртова влюблённость
уйдёт так быстро, будто никогда
Её и не было, однако эта ложность
перевернёт мой мир наверняка.


Рецензии