На войне без компромиссов

Без компромиссов и следствий,
Без победы, без чести и мести.
Без почестей роты, без пули гильза.
Лежу я в окопе, льёт кровь мне в глаза.
Держал бы я знамя, но трус я поганый.
Нет места среди мне элиты,
Пока в битве за правду кровь не пролита.
И битва напрасна, ведь давно уже ясно,
Что война - это боль, что война - это убыль.
И не пиши ты былины про борцов за свободу,
Если не видел, не слышал грохота с боку.
Если не видел удары с небес и град из костей.
И собрал бы свои медали я с фронта,
Но это металл, напомнил кровавую бойню.
И собрал в себе только лишь злобу,
И буду я мстить, но зол лишь на Бога, что
Только харкнул и создал дитё людского уродства.


Рецензии