Письмо из ада

Чувство собственной правоты
 Наконец то в меня вселилось.
И завяли в душе цветы,
 И забылось, как нам любилось.

Я вступил в батальон «Азов»,
 Где никто с правотой не спорит.
Я всех тех убивать готов,
 Кто  моей правоты не  стоит.
 
Мариуполь я взял в залог,
 Доказать всем готов, что надо.
Выжить я на Земле не смог
 И письмо вам пишу из ада.

Здесь совсем не нужны цветы,
 Здесь гордыни моей могила,
Чувство собственной правоты
 Душу мне, как плита, сдавило.


Рецензии