Песнь Икара

И если кто-нибудь скажет, что я был не прав.
Я пытался улететь в небеса, но не смог.
Но мои ноги оторвались от земли, видит Бог.
Жаль, что ты этого не видишь, но дай мне срок.

Пр:
А там, в небесах, облака белее снега.
Там, в небесах, красок чудеса.
Там, где я был. Там мой ангел плакал в белом.
Имя моё всё твердил.

И если кто-нибудь крикнет: «Я видел, как он упал!
Он ещё был живой, но что-то  пил и матом кричал!»
Я отвечу: «Ты ещё не видел, как я взлетал,
Бог тому свидетель, но и Он молчал».

Пр:

А там, в небесах, облака белее снега
Там, в небесах, красок чудеса
Там, где я был. Там мой ангел плакал в белом.
Имя моё всё твердил.

А там, в небесах, облака белее снега
Там, в небесах, красок чудеса
Там, где я был. Там мой ангел плакал в белом.
Имя моё всё твердил.


Рецензии