Поэзия дана нам свыше!

               *******

Поэзия дана нам свыше,
Как путь, для постижения себя,
Таинственных красот, определений мысли!
Как свет, для полноты души,
В разгадке тайн мироздания,
Отдушина в превратностях любви,
И как тропа к Создателю в тиши.

              15.03.2022г.


Рецензии