без языка

когда я вырвался вперёд
из стаи своры роя
я одинок и я урод
себе могилу роя

я человек без языка
раз нЕ с кем и общаться
я есм фигура зафука
изъятая из счастья

и сам я человекофоб
спасаяся от массы
я гуманоид онолоб
пугающая раса


Рецензии