Из обьявлений

Шерстью впрямь невпроворот
Мой зарос персидский кот,
Парикмахера ищу,
За работу заплачу!

Попугайчики мои
Захирели от тоски,
Не едят, не спят, не пьют,
Не дай Бог - ещё умрут!
Им затейника ищу,
За работу заплачу!

Без дальнейших отлагательств
Парня я, без обязательств,
Для себя хочу найти,
Где ты, рыцарь мой, в пути?

Погребенье по обряду
И по высшему разряду
Обеспечено у нас,
Нам звоните сей же  час!
Не ударим в грязь лицом,
Вас достойно погребём!

Здесь вниманию мужчин:
Для унынья нет причин!
Вам поможет, исцелит,
Добрый доктор А.Левит.

Без анкетного дознанья
Производим обрезанье,
В нашей клинике бесплатно,
Быстро, чисто и приятно!

Март 2022.


Рецензии