Дочка

1 куплет

Когда смотрю в твои глаза я,
Когда твой смех звучит со мной -
Ты для меня одна такая,
Мой свет, мой мир и ангел мой!

Припев

Самая милая, самая нежная Дочка!
Нет для меня родней маленького ангелочка.
Буду тебя беречь, сердце души моей, Дочка!
Знай, что любви моей нет на земле сильней, Дочка!

2 куплет

Твои объятия бесценны…
Тебе желаю счастья я,
Мое земное отраженье -
Родная Доченька моя!

Бридж

Ты помни, дочка, рядом я!
С тобой всегда я буду.
Ты даже не зови меня -
Моя любовь повсюду!


Рецензии
Дети -это радость, дети - это счастье, милая улыбка и любовь всего, что существует на земле.

Ольга Сивкова 2   08.05.2023 09:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.