***

Зачем приходит человек?
Но почему ему здесь тесно?
В духовном образе калек
Если духовность здесь, уместна.
И алчность, жадная до тех
Кто так спешит, успеть добиться
Всегда дарует тем успех
Кто не сумел остановиться.


Рецензии