Будет звучать

Будет звучать
Музыка дождя,
Пока не выглянет солнце,
Чтобы не сорваться с основ бытия,
Да будет свет льющийся в оконце.
Да будет природное добро,
Которое падает прямо в душу,
Ничто гармонию не нарушит,
Будет звучать музыка дождя.


Рецензии