калина

Всю ночь над домом летают самолеты,
Мне страшно, холодно, темно и больно.
Что чувствуют на смерть летя пилоты ?
Крылом изрезав небо на куски покорно. 

Я не могу уснуть, крепче обнимаю сына,
С ним сердцу и душе спокойней, тише.
Молю у Бога, чтоб зацвела опять калина,
И голуби парили в небесах над крышей.


Рецензии