Поселку Чкалов Оренбургской области посвящается

Таких поселков есть немало,
Их всех с трудом могу назвать…
Аул казахский, ныне Чкалов,
Река Бердянка, благодать!
В тридцаты годы он родился,
Затем учхоз при нем случился,
А позже школа и совхоз…
Поля гречихи, рой стрекоз.
Казахи, русские, татары
Башкиры, немцы и мордва,
Вы все трудились здесь недаром,
Что б слава о селе росла!


Рецензии