***

У моего брата нет инстаграмма
И плевать он хотел на тик ток!

И ведь не желает ни грамма
Мой не модный, деревенский браток.

Живёт себе как то без сплетен и вайнов,
Лайфхаков, рецептов и модных дизайнов.

Не следит ни за кем и не ищет пример.
Ну вы поняли он этот, ну как, старовер!

Те что чтили традиции и знали меру,
Берегли брак, честь, уважение и веру.

Вобщем всё то, что сейчас "нну такое",
Типо надуманное, типо тупо тупое!

Ну зачем это всё нам в век технократии?
Цифровые эмоции вот что в тренде приятель!

Резкое, ржачное, быстрое, яркое
Поднимает настрой и для мозга компактное!!

Да..
Подарили ребёнку на праздник гранату..
Ну, я вас поздравляю, но мне пора к брату!


#вампишетАндрейКрамолин \ 22.10.21


Рецензии