Цикл поздравлений. Лебедеву ВяЧЕславу 81

Наш общий друг
                совсем затих…
Как следствие -
                мой грустен стих…
Но есть особенность
                одна:
с ЧЕ зарождается
                Весна!!!
А, что затих,
                то не беда-
так было с ним
                почти всегда!
Давно известно,
                так уж водится,
что в тихом омуте
                все ЧЕрти водятся!

17 марта 2022

Фото: Великий ЧЕ...


Рецензии