Песню написал мне друг

Вот так легко, непринужденно,
Явилась в творчестве, без мук!
С утра услышал изумленно,
Что песню написал мне друг!

Его глаза - мой стих читали
И муза всколыхнулась вдруг.
Аккорды пальцы подбирали
И - песню написал мне друг!

Я Сашку вечность уже знаю,
А жизнь - пошла на новый круг!
От его творчества я - таю,
А он напел мне песню. Друг!

За что же мне такое счастье?
Не знаю я своих заслуг...
Но так случилось, что в ненастье
Мне песню написал мой друг!

17 марта 2022 года


Рецензии