Нужна или нет?

Я боюсь довериться человеку,
И душу свою нараспашку раскрыть,
Доверишь сердце и на полвека,
Мучительной болью будешь скорбить.

Одному быть намного проще,
Ты в себе уверен наверняка,
Не станет ран на сердце больше
И на прогулке не дрогнет рука.

Да, есть и плюсы симпатий,
Ты вроде временами счастлив тоже
Но сложно жить не временами,
А постоянно на раскрытии своей кожи.

Ты можешь снять ее хоть на мгновение,
Раздеться догола, до своих чувств,
Но страшно холодно и вдохновение
Твердит: "беги от этих незнакомых уст".

Я вроде бы хочу воскликнуть,
Что это все не так, я верю и молю,
Но слишком часто повторяю слово вроде,
И про любовь совсем не говорю.

Люблю писать, что в голове бардак,
Что с кем-то я себя всегда теряю,
Но чувствую, что может все не так,
Что я напрасно счастье отрицаю.

Хочу писать про то, что не сказать словами,
Все страхи, мысли, грезы и мечты,
Я вроде злюсь, и мне обидно уж местами,
Но знал бы, как мне важен теперь ты.

Не пишу про любовь или не верю,
Это точно всегда не со мной,
Но заставишь ли ты поверить
Что любима я, дорогой?

Не хочу качаться на качелях,
Что эмоции наши мешают,
Мне легко в одиночества трелях,
Они часто меня утешают.

Я себя не обижу, расстрою,
Я себе доверяю всегда,
А ты сможешь сбить мой настрой и
Исправить его навсегда?

Я так много пишу, чудесно,
Вдохновение или депрессия?
Хочу прижаться к тебе тесно
И выместить всю агрессию.

Нельзя смотреть на другого
Будто спасательный круг,
Но скажу тебе честно,
Ты теперь мой, мой друг.

Я уже глубоко сожалею,
Что как бы не хотела иначе,
Я уже отдала тебе сердце,
И уже душа моя плачет.

Чувствую спад интереса,
Мои мысли сходят на нет,
Скажи мне одно, только честно.
Нужна я тебе или нет?


Рецензии