Крысы

                Крысы….


Пока солдаты российские спасают мир,
С фашизмом на смерть бьются в украине.
Есть граждане в России, что за пацифизм,
И по указке запада,  ходят,  митингуют.

Пиарятся, для западных масс медиа, и СМИ,
И в соцсетях строчат свои плаксивые пасквили.
Предательство у них с рождения в крови,
Они живут в России, ее смертельно ненавидя.

Держа плакатик, НЕТ ВОЙНЕ, в своих руках,
Они огонь в костер войны лишь добавляют.
Война идет, давно вселяя в людях страх,
Россия же от войн народы в мире защищает.

Колонна пятая, взращенная на руинах СССР,
Питалась, что на подачки западных  хозяев.
На отработку выползла из темных всех щелей,
На свет, чтобы на власть российскую полаять.

Народ же русский мудр, и видит это лицедейство все,
“Их выплюнет, как случайно попавшую в рот, мошку.”
Ведь эти крысы, вышли на улицы, не за мир стоять,
Боятся что их яхты и дворцы, счета, отнимет запад за границей.


Рецензии