Песня Сергея Ларина Я, мы

Я, мы наливаем.
Я, мы выпиваем.
Я, мы запиваем.
Я, мы допиваем.

Я, я всегда весёлый.
Я, я на вид здоровый.
Всех, всех, люблю, жалею.
За вас душой болею.

Я, я здесь играю.
Я, я добра желаю.
Вы мне как родные.
Я, вы все земные.

Я, я живу на свете.
Я, я за всё в ответе.
Я, я добра желаю.
Я, я всегда мечтаю.

Чтобы было счастье.
Чтобы ушло ненастье.
Чтобы богато жили.
Чтобы страну любили.

Мы, мы живём в радость.
Нам, нам нужна лишь малость.
Что бы мирно жили.
Что бы нас любили.

Я, я вам как праздник.
Я, я смешной проказник.
Я, я пою, танцую.
Я, я вас волную.

Я, мы наливаем.
Я, мы выпиваем.
Я, мы запиваем.
Я, мы допиваем.

© Ларин Сергей Иванович, 2014.


Рецензии