Человек я?

       Человек я " маленький ",
       Без чинов и рангов.
       Сяду на "завалинку",
       Съем конфету с манго...

       Где-то кто-то плачет,
       И грохочут войны.
       Надо мной не каплет!
       И душа спокойна.

       Вы меня не троньте-
       Мне какое дело,
       Что кому- то к дому
       Бомба прилетела.

       Знать я не желаю,
       Что творится в мире -
      "Моя хата с краю",
       Задница -в сортире...


 
 

 
 
 
 
 
 


Рецензии
Отлично сказано!

Ирина Горст   23.07.2023 09:54     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю!

Галина Клячкина   23.07.2023 15:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.