Йогиня

Я была кривой Ягой -
Торс вело и ногу -
Но, сумела стать другой,
Как пошла на йогу.

Всем давно уже пора
Приобщиться к делу,
Поза славная Гора
Так полезна телу!

Так приятно спинку гнуть,
Притворяясь киской,
Прижимать к коленкам грудь,
Разгружая диски.

Ощущая силу рук,
Жизнью восторгаться
И в компании подруг
От души смеяться!

С. З.


Рецензии