ЗА РУСЬ

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. ЗА РУСЬ.

За Русь, Россию, Президента
Счастье народа радость и красоту
Каждый Россиянин готов честно
Жизнь, не задумываясь от дать свою.

Чтоб поколение больше, не страдало
Все жили, не нуждаясь, ни кто, ни в чём
Трудясь честно результатов добиваясь
Как это было в СССР е нашем большом.

Каждый был занят и отвечал за всё
Преданно любя и чтя свою Россию
О, предательстве, ни думал, не мечтал  ни кто
Друг, друга уважили все и любили.

Отброски были, но их, ни кто, не замечал
С презрение смотрели, на этот мусор
Пионеры, комсомол, было великое начало
Гордо с честью и славой гремели по всюду. 

Воевали бесстрашно с фашизмом за победу
Возводили разруху, строили БАМ и всю Страну
Прорвались в космос Россияне первыми
Всегда и везде стремились быть первыми по всему.

В наших руках вернуть былую честь и славу
И всему миру доказать и показать
Что мы на земле Могучие жизни Кумиры
И сохраним, на, ней мир, нашу благодать.


Рецензии