Не ждите завтрашнего дня...

Не ждите завтрашнего дня,
Чтобы сказать кому – то слово.
И не жалейте вы огня
Для человека, для другого.

Не ждите повода для слез,
И смейтесь, если сердце просит.
Нельзя всю жизнь прожить всерьёз, -
Она такого не выносит.

Не ждите дня, когда пройдет
Хандра, что душу вашу гложет.
Она когда-нибудь уйдёт,
И вновь придти уже не сможет.

Не ждите вы звонков друзей,
Звоните сами, если скучно.
Будьте открыты для людей,
Если не всё благополучно.

Не ждите. Торопитесь жить.
Ведь мы не знаем свои сроки.
Спешите верить и любить,
И постигать судьбы уроки.


17.03.2022 г.
#Валентинаостровская


Рецензии