Осенята... Добрый день, Земля!..

                Good afternoon, Earth!
                Buenas tardes, Tierra!
                Guten Tag, Erde!




Добрый день, Земля! Я пришёл,
Чтоб принесть Весну в твои хаты,
Где от вьюжных зим небогато-
Лишь снегов неоглядных шёлк.

А потом уж и в божью хлябь,
Где в очах от листочков рябь.


Рецензии