***

День прошёл-прошел и ладно
Год прошел-и "Бог"бы с ним
Так не раз наверно думал
Далеко не я один
И летели дни как птицы
И текли года рекой
Не успел я оглянуться
Как пора уж на покой.
Вот и пенсия настала
Вот и дети подрасли
Сколько в жизни мне осталось?
*Бог* лишь ведает один
И теперь молю я Бога
Что б продлил Он дни мои
Что б немного поработать
Что б немного лучше жить
Что бы ноги не болели
Что бы видели глаза
Боже, Боже, Боже, Боже
Ты продли мои года....


Рецензии