мадригал...

мадригал...
эС.  Мартынов

Было  и  золото,
И  серебро…
Были  и  мелкие  камушки…
И  не  сказать,
Что  большая  любовь…
Всё  же  любовь  -
Не  до  лампочки…

А  без  неё  тает  смысл,
Гаснет  свет…
Много  ли  толку  в  потёмках…
На  протяжение
Нескольких  лет
Нежился  с  милым  котёнком…

Жаль,  повзрослели,
Года  подросли…
Скованны  дел  паутиной…
Это  друг – другу
Уже  не  простить  -
Боль,  суета  и  рутина…

Ясно,  что  не  отыграешь
Назад…
Ёлку,  игрушки  убрали…
Каждый  из  нас
Навсегда  виноват,
Как  говорят  в  мадригале…


Рецензии