Мысли поздним вечером

Стираю списки о продуктах,
Пишу вместо строчки о любви,
Я смотрю о ней фильмы под утро
И прикрывая рот, шепчу: не жди.

Я хочу писать о хорошем и настоящем,
Хочу писать про сильную любовь,
Но не верится, что станет все блестящим,
Разочаровываюсь вновь и вновь.

Когда нужно будет, будет любовь
Видать, не сейчас, видать ещё не время,
Но сейчас в голове голос вновь,
Твое одиночество - лишь твое бремя.

И проблема не в том, что одной плохо,
Нет, сейчас мне хорошо.
Но ведь всем нам нужны люди,
Я жду, чтобы ты вдруг пришел.

Тайна, покрытая мраком,
Почему именно со мной,
Рождена под знаком рака,
Это повод жить одной?

Я прекрасна, красива, умна,
Но пока все вокруг обретают сердце,
Я пью вино из бокалов сполна
И лишь в снах любови килогерцы.

Правда не знаю ответа,
Я прошу и ищу так давно,
Но среди других я как карета
Среди автомобилей "Рено".

И про любовь фильмы больше не посмотрю,
Слезы льются от волшебных чувств,
Я заедаю самостоятельность, а не люблю,
Это неправда, но как будто я пуст.

Отказываюсь сидеть в тиндере,
А где же магия и любовь,
Я не настолько вроде отчаялась,
Напоминаю себе вновь и вновь.

Не знаю каких размеров моя вера
Но поистине удивительно
В 19 лет уже жду как старовера
Что ж, ракам впрочем простительно.

Надо как-нибудь прекращать.
Веру или эмоций всплеск?
Если снова захочу кричать,
Напомню, как прекрасен моих глаз блеск.


Рецензии