Набожный инок

Люблю поклонение лысым вагинам.
Момент причащения - радостный миг.
Шепчу возле влажной иконы, картины.
В молитве ладони похожи на них.

Сочнейшие действа средь комнаты, сада,
вкушенья бутона, взиранья меж схем.
Вкуснейшие трещины, как от шпагатов.
Ворота, калитки и двери в Эдем.

Блаженная мякоть прекрасного свойства
привносит старание, страсть и любовь,
смущение, смелость, покой, беспокойство,
усердье, цикличность, желанье трудов.

Я буду фанатиком, верным до тризны,
адептом, вкушающим мокренький край,
слепым обожателем мест живописных,
который при жизни отведал сей рай!


Рецензии