Гнев

Я опять встаю сердитый,
Искривился в гневе рот:
Украинские бандиты
Вновь бомбили наш народ.

За окном сугробы тают
И поближе, и вдали,
У меня же не хватает
Слёз, чтоб боль свою излить.

Люди,-- вот что всех дороже!
Люди -– золото Руси!
Как ты это терпишь, боже,
У себя на небеси!

Об отмщенье мы не просим, --
Отомстим за каждый миг!
Ну, а ты чего не бросил
Гром и молнии на них?

Иль тебе и дела нету
До таких преступных дел,
Или сам ты сволочь эту
Под крылом своим пригрел?

Отвечай скорее людям,
Тьму сомнения развей!
Только мы молоть их будем
И без помощи твоей!
17. 03. 22.


Рецензии