За них... из секонд хенда...

Плагиату нет!Свободу Санкину!

Поля иссохли без росы ,
Сошлись два войска...
- За кружевные мы трусы??
- Конечно,князь Пропойска! *
Перун метает часто громы,
И кровь пульсирует у вен...
- За кружевные пантолоны!
- За кружевной...мы секонд хенд !
Побиты спьяну чаши,крынки
/ Еще врагов непобедив/...
- За кружевные хлопци стринги!
- За кружева на бабский лиф!
- А где же порох,эти...кули,
Осталась лишь трухля...
- Пендосы...подло обманули
И не явились к битве на поля !;!

* Был такой городок в Киевской руси, сейчас Белоруссия...

   170322


Рецензии