Лежала кукла на диване

Лежала кукла на диване,
Она уснула сладким сном.
Читает мама дочке на ночь сказку,
Где взгляд ребенка так богат,
Чтобы понять, всю сказку молча,
Сквозь пелену прозрачных снов…


  худ. George Dunlop Leslie


Рецензии