То же, что и ты

Я в раздрае - на две трети
И счастливая - на треть.
Всё сбывается на свете,
Стоит только расхотеть.

Я - гроза в начале мая,
Снегопад в конце зимы,
Листьев вихрь в карнавале
Лета, что приходит в сны.

Я - бессонной ночи вектор,
Я - улыбка по утрам,
Внеземное чудо света,
Королева мыльных драм.

Я - загадка без ответа,
Воплощение мечты,
И прощанье, и приветы,
Я - всё то же, что и ты.

5:20
26.10.2021


Рецензии