Я ищу тебя

Я везде тебя ищу,
Вглядываясь на глаза прохожих,
Но встречаю только пустоту,
Холод лиц на сказку не похожих.

Ты мне снишься таким привычным,
И в мыслях на девяносто,
Ждать чуда стало обычным,
Ты мне нужен словно ты воздух.

Я мешаю чувства и разум,
Представляю нас на кухне вечерами
Ты вообще существуешь разве,
Я держусь, но вера не камень.

Я пытаюсь дожидаться как ребенок,
Искры пуская в небеса ночами,
Я жду тебя кажется с пеленок,
А ты в снах пожимаешь плечами.

Я знаю ты где-то рядом ходишь,
Мы ведь под одной звездой,
Скажи, ты тоже меня не находишь,
Тоже заблудился этой зимой?

Потерялся в торговом зале
Или на завтраке в выходной
Тебе снится любовь на вокзале
Когда едешь один ты домой?

Все находят частицы пазла,
Свои половинки, части души,
Но мы с тобой просто алмазы,
Что друг друга ещё не нашли.

Я мыслями уже с тобой,
Заведомо тебя люблю,
Я каждый день, любимый мой,
Встретить тебя Бога молю.

Я уверена, мы встретимся,
Знаю точно все будет так,
Потому что пока мы не видимся,
В моей жизни немножко бардак.

Не хватает важной детали,
Я ищу тебя всюду в прохожих,
Мне давно тебя обещали,
Что? Ты ищешь меня тоже?


Рецензии