Маме

Не грусти, моя милая мама,
Нам печалиться рано с тобой.
И мы будем бороться упрямо,
За улыбку, хоть труден тот бой.
За рассветы над розовым полем,
За молчание  скромных берёз,
За волну, утопающей в море,
И за запах пшеничных волос.
За мелодию, спетую в гамах,
За чарующий трепет струны,
И за нежность сердечного храма,
Что течёт родником с глубины.
За осенние, жёлтые ноты,
За продрогшие в сырость дожди,
И за честность, любовь и заботу
И за то, что ещё впереди.
За журчащие в марте капели,
За несказанные часто слова,
За добро, что ценить не умели,
И за радость, что долго спала.
Не печалься, любимая,
Помни, не бывает без боя побед.
Как не может быть штиля без шторма,
И не может быть счастья, без бед.


Рецензии