Алле Израиловне

  В нашей жизни всегда всё не просто
Не всегда все идет без потерь
Все теряют кто больше кто меньше
И без них ну ни как уж поверь.
    Мы теряем бывает крупинки
Не заметив потери совсем
А бывает. Потеря. Поминки.
Не восполнить потерю не чем
   Вдруг случаются после проходит
 Без системы закона и догм.
Говорят это все происходит
По велению. Велит это бог.
   Богом быть ведь не просто  наверно.
Отвечать ты за все будь готов.
Но есть люди  что в жизни серьёзно
Отвечают не меньше богов.
    Вы когда когда-нибудь видели бога
Что живёт на яву среди нас
Та что в сердце с огромной тревогой
Нас от боли спасала не раз
  И не раз и не два бесконечно
На земле сотни тысяч людей
Благодарны судьбе буду вечно
Что свела в жизни именно с ней
    Она дарит надежду любому
Кто бы к ней не пришёл на порог
И поможет тому что иному
Не помог бы наверное бог.
  Через сердце всю боль пропуская
Свою душу вложив без сомнения
Её руки танцуя пархая
Продлевают нам жизни мгновения
   И пускай даже если не бог вы
Бог он молний грозы повелитель
Но я знаю что точно и верно .
В наше жизни вы ангел хранитель.


Рецензии