QR

Мог ли представить создатель QR кода,
Что в 21ом без него я не смогу поесть?
Хотел ли он быть автором исхода,
Где за QR мне в кровь запустят смесь?

Могли ли знать владельцы ресторанов,
Что им придётся так унижать гостей?
Ведь власть делает из них баранов
Сдирая шкуру с мясом до красных костей!

А журналисты что? В актёры записались?
В то самое кино где все друг-другу врут?
Профессора, что быть людьми пытались..
Но продались за пряник, минуя триколорный кнут!

Полиция, росгвардия, мужчины!
Что втаптывают в землю человечью честь!
Вы те же слабые куски овчины
Которых дрючат в гриву "за поесть"!

Никто не хочет негатива.
Никто не хочет ничего решать.
Мы будто в сериале Мистер Бина
Где нужно мало думать - много ржать!

Но вот что вам скажу я, мои братья!
Я будто уже видел этот фильм давным давно.
Поэтому готовьте сразу вместо кулаков объятья!
И шлите этих демонов в земельное ядро!

Нас на колени ставит кучка швали
И заставляет друг на друга направлять штыки.
Втыкая в кожу нам коктейли дряни,
Что даже испытаний не прошли!

Нам в уши ссут мочёй подземной,
Где черти водят хоровод.
Словно хозяином вселенной
Себя увидел этот крот!

Любовь! Любовь, братья и сёстры!
Вот в чём наш факел и спасительный маяк!
Не принимайте эти QR холакосты!
Их автор одержимый бесами маньяк!

Бросьте все страхи, бросьте ту работу,
Где вам заткнули тряпкой рот и вашу честь!
Ведь ни свиной, ни птичий, ни на йоту
Не безопаснее того, что сейчас есть!

Дак сбросьте мишуру с ушей, родные!
Давайте вместе остановим геноцид.
Это не мы, это они больные!
Пусть весь их план в нашей любви сгорит!



#вампишетАндрейКрамолин \ 6 ноября 2021


Рецензии