В окно смотрю не в духе!

Вот смотрю в окно-не в духе!-
Одолели нынче мухи
Хоть белые,пушистые,
Пусть даже и душистые.

Ведь весна должна в разгаре,
Пора сеять огород.
Тут война, друзья в угаре-
Террорист чадит-урод!

Если б было так,как раньше-
На Югах было теплей,
Урожай славился краше,
Жизнь с соседями дружней!

Но нашелся злыдень - враг,
Пролез к власти,хоть дурак,
Безмозглые поддержали
И Союз врагам продали!

А теперь хватились - поздно,
Но а враг требует грозно!-
Коль продались за валюту,
С тем и прячется змей лютый!-

Хитро взялся он за гуж,
Извивался, словно уж,
Все болтал,что процесс дюж,
Сам продался за тот куш.

Бог сначала отступился,
Но сжалился и заступился
За народ простой и Молодца
Послал к власти,но Удальца!-

Но не всем друзьям по нраву,
Вот и роют зла канаву,
Все это нА руку врагам,
Ублюдкам отточив рога!-

А те безумцы под наркозом
Все разрушают, будто смерч,
Идут на пропасть-сеют смерть-
Для мирных жителей угроза!

Враг обнаглел и стал звереть!-
На нас клевещет и подстрекает
Тех террористов и их снабжает.
Народ не в силах все терпеть!


Рецензии
Патриотично, актуально, Анна, с уважением!

Жюр22   17.03.2022 15:48     Заявить о нарушении
Большое спасибо, счастья вам!

Анна Шодик   17.03.2022 15:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.