Другая игра

Моя жизнь компьютерная игра
И я в ней пишу стихи,
Шумят в метро поезда
И потому мой голос тих

Каждый день уровень новый
Или это все та же преграда?
Я же оптимист стопудовый,
Но где получить награду?

Никто не дает гарантий
На прохождение левела сто,
Хочу засыпать в объятиях
И поставить уровень стоп.

Чтобы солнце грело лодыжки,
В горле тепло от вина,
Чтобы пахли еловые шишки,
И манила звезд глубина

Чтобы смех звенел настоящий,
Брызги волн опьяняли душу,
Закат влюблял в себя горящий,
И ты кому-то был бы нужен.

Этот уровень скоро настанет,
Я к нему почти подошла,
Только компьютер жизнью не станет,
Жизнь совсем другая игра.


Рецензии