Миром правит любовь

Миром правит ЛЮБОВЬ.

Не стреляй в меня, моя подруга,
Мы же дружили очень много лет.
Сестрами советскими мы были,
Строили и созидали целый век.

Наций мы не различали,
Мы едины были и сильны.
Мы в войне победу одержали,
И давали клятву «НЕТ ВОЙНЕ».

Неужели ты забыла, сколько горя,
Плач детей и старость матерей.
Разрушения, пожары, бомбы,
Снова взрывы на земле моей.

Но не от врага теперь удар терплю я,
От сестры родной, подруги и кумы.
Мы же были раньше, как семья едины!
Что с тобой случилось? Ты сошла с ума?

Посмотри на мир открытыми глазами,
Все похолодели от твоего вранья.
Монстром и угрозой дышит твоё пламя,
Вся планета безумием твоим возмущена.

Ты заболела злом, тебе нужно лечиться,
Пусть Бог поможет осознать тебе ту боль,
Что причиняешь ты своим народам,
Тем, что поверили в тебя до хрипоты.

Это в твоей семье сейчас погибли люди,
В твоей семье раздор, скандал  и смерть.
Клялась ценить, любить свою подругу,
Единым быть оплотом братьям ты своим.

Враждой не излечить безумства,
Мир и спокойствие рецепт тебе.
Добро спасает миллионы жизней,
В заботе руку помощи подай себе.

Пусть будет МИР на всей планете!!!
Пусть будет МИР в твоей Душе!!!
Спасает МИР добро, великодушие,
Любовь и счастье правит на Земле!!!

10:16
17.03.2022
Людмила Прохорова


Рецензии