Человек

ЧТО ОДНОМУ РЕГРЕС,ТО ДРУГОМУ ПРОГРЕС,
ВОПРОС..,
КАК, ПРИСПОСАБЛИВАТЬСЯ К ГЛУБОКО БОЛЬНОМУ ОБЩЕСТВУ..?
КАК НЕ РЕАГИРОВАТЬ
ПРЯМО-ПРОПОРЦИОНАЛЬНО
НА ЕГО ПСИХО-ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ ДАВЛЕНИЕ,
НА ЕГО ПСИХО-ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ
                СТРЕС!

ЧТО ОДНОМУ
КАЩЕЙ БЕССМЕРТНЫЙ
ТО ДРУГОМУ,
 БАБА ЯГА-
-КОСТЯНАЯ НОГА.!
ВЕЧНОСТЬ ЛЮБЯТ ЗА ЕЁ МИФЫ И СКАЗКИ,
А СОВРЕМЕННОСТЬ,
 ЗА ЕЁ ТИШИНУ,
ЗА ЕЁ НОЛИКИ И ЕДИНИЧКИ!
ЗА ЕЁ ПОНИМАНИЕ.,
- ВСЁ ВРЕМЯ ЛГАТЬ НЕВОЗМОЖНО,
НО, СЛАВА БОГУ,
ЕСТЬ, ЕЩЁ,
ДРУГИЕ
ВРЕДНЫЕ ЗДОРОВЫЕ ПРИВЫЧКИ.!


Рецензии