Немота

Я  не буду больше  подпольщицей
Подневольной,  закованной барщиной,
Слышь  звенят  мои  колокольчики,
Оглушив  немоту  мою позавчерашнюю.

Я  восславлю тебя,  Русь  святая,
Отолью  неподъемный  колокол,
Слёзы  мои  в ладони  растают,
И  от звона  разлетятся  черны вороны,
Прилетят свободные  соколы.

Я  рожу богатыря Сокольничка,
Он избавит  Русь  от  нашествия,
Вытрет  слёзы  мои  невольничьи,
Поведет  ко  Второму  Пришествию!


Рецензии