Звезды

   Звезды. Звезды больше не светят
Навсегда моё солнце зашло
Ангел жизни - меня не заметит
Ангел смерти - все время пришло
    Да,  пускай где-то  что-то колышется
Где то держит тот волосок
Только зря напрягается пыжится
Тише, тоньше уже голосок.
    Вроде надо подняться, расправиться
Отмахнутся от всяческих  бед
Только смысла не вижу осаниться
Да и честно желания нет.
     Все пропало то светлое чистое
То к чему бы хотелось идти
Все невзрачное и неказистое
Остается на этом пути.
   Может где-то и есть та тропинка
Что свернёт и покажет мне свет
А пока то печаль то грустинка
Нет тропинки, своротки все нет.


Рецензии