Создан мир для добра

Создан мир для добра,
Для любви и для счастья.
Тучи чёрные зла
Разойдутся с ненастьем.
И надежды рассвет
Души вновь отогреет,
Опыт прожитых лет
Стать поможет мудрее.
Если вера крепка,
Сил прибавится тоже,
Испытаний река
Утопить нас не сможет.


Рецензии