Солнцем залиты остатки

Солнцем залиты остатки
Снежной клади хладных дней.
В луже делает зарядку
Стайка резвых голубей.
Вскоре, есть на то надёжа,
Сгинет напрочь зимний гнёт.
Сердцу станет любо, гоже,
Коль весна на трон взойдёт.

16 марта 2023 г


Рецензии
Мощно! Весна - это хорошо! Правда экзамены)

Ваня Калашников 2   17.03.2022 11:47     Заявить о нарушении