Так легко

Синей ручкой на белой салфетке
Под куранты я вывела слово любовь
Подожгла и под запах пепла едкий
Я решила поверить в чудо вновь.

В эту ночь кроме смены года,
Изменилось ещё кое-что для меня,
Это было не изменение погоды, не моды,
Это встретила я тебя.

Не придав особого значения,
Нас свела чередой событий судьба,
Начертила общее предназначение,
Была услышана моя мольба.

С тобой мне так легко и просто,
Я забываю обо всем на свете,
С тобой меняется даже воздух,
И мы хохочем как маленькие дети.


Рецензии