Война

Война это не просто слово
Это кризис умов
Заблудившихся…
В непонимании
Человечности
И имперских амбиций
Война-революция
Для олигархов
Пьющих народную кровь
И давно потерявших
Все рамки приличия
Набиуллина…
Собрав 6 миллиардов зелени
И заблокировав сразу счета…
Спасибо вам люди добрые
Мы сами не местные
У нас заблокированы
За границей счета
Война-наконец-то
Все вспомнили Родину
Россию
Где все мы живем
А раньше все думали
Зачем «нам уродина»
В офшорах на старость
Накоплено…
Хватит…
И так как нибудь
Без неё проживём
Война-не блудливая сука
Расставила точки
Все по местам
Политика…
Как говорил Ленин
Проститутка
Вот только…
В земле остаются
Безвинно погибшие души
И раной на сердце
О солдате погибшем
Скатилась с ресницы слеза…


Рецензии