Их будущее

         Отбросы общества,
              организовали штаты.
         В Америку приехав,
              со всех концов земли.
         Их оказалось,
              в целом многовато,
         Чтоб все они,
              прижиться здесь смогли.
         Индейцев местных,
              в рабов определили,
         Эксплуатация
              заняла весь народ.
         И приложили
              множество усилий,
         Чтоб из себя,
              все сделали господ.
         Грозятся миром,
              управлять сегодня.
         Везде настроили,
              своих военных баз.
         Ведь этот принцип,
              является их модой.
         Так было раньше,
              так и есть сейчас.
         Но им всё сделать,
              народы не позволят.
         Народы жить, 
              по своему хотят.
         И их надежды,
              тут же похоронят.
         И от надежд их,
              щепки полетят.

            г. Ялта. 17.03.2022г.               







 


Рецензии