***

Любите разных и достойных
И не отказывай себе ни в чем
Сегодня ты паскуда в мраке
А завтра уж с другим вдвоём

Не умолкают слезы голубые
Прошу прощения мадам
Я много наносил кинжалов в спину
Но только память не предам

Тебя любил безмолвно и с душою
Не лгал я слов подаренных в тиши
Но только не прости обиды
Я не могу любить тебя в ночи

22/01/13


Рецензии