Слова поддержки

Когда мы по родным скорбим и плачем,
Когда их нам назад не возвратить,
Слова поддержки очень много значат -
Они нам помогают дальше жить.

Когда ты видишь - человеку плохо,
Не хочет видеть больше никого,
Ты подойди к нему, утешь немного
И этого достаточно вполне.

Но только вы не лезьте к людям в душу
С вопросом: «Кто? С кем? Когда? И почему?».
Ведь жизнь чужая, это лес дремучий:
Не разобраться сразу, что к чему.

Слова поддержки ничего не значат
Когда мы в них используем клише,
Мол, ты держись, я буду всегда рядом,
А у самих другое на уме.
 
Должны вселить мы в человека веру
Что жизнь – она коварная, порой.
Что в этом Мире всё по воле Бога,
Терпеть, лишь, остаётся нам с тобой.


Рецензии